Воздушный стерилизатор ГПД-320 ПЗ очень вместителен
Внутренний объем составляет 320 литров
Система эффективного принудительного охлаждения позволяет быстрей получить готовый к работе инструмент
Предназначен для стерилизации сухим горячим воздухом изделий, изготовленных из термостойких материалов (металлов, стекла, резин на основе силиконового каучука)
Для стерилизации : хирургических, стоматологических и других инструментов, термостойких шприцев (с отметкой 200°С) и игл к ним, стеклянной посуды и других изделий медицинского назначения
Используется для дезинфекции и сушки медицинских изделий
Прост в подключении и эксплуатации
Автоматическая регулировка и поддержание температуры
Режимы работы и выбранная программа отображаются на цифровом дисплее
Энергонезависимая память для сохранения параметров до 10 программ, которые вызываются для работы
Равномерное распределение температуры по объему камеры
Устройство защиты при перегреве
Малое энергопотребление
Камера и элементы, контактирующие со стерильным инструментом, выполнены из коррозионностойкой стали
Задача времени отложенного старта запуска выбранной программы
Платиновый датчик температуры
Стерилизатор воздушный ГПД-320 ПЗ
Полезный объём камеры, л : 320
Внутренние размеры камеры (ШхГхВ), мм : 600х650х900 (±15)
Внешние габариты (ШхГхВ), мм : 1055х1050х1554 (±15)
Масса, кг : 244±24,4
Потребляемая мощность, не более, кВт : 8
Питание, В/Гц : 380/50
Задаваемые температурные режимы, °С : 50…200
Время нагрева до температуры 180°С, мин, неболее : 100
Предельное отклонение температуры в загруженной камере от номинального значения, °С, не более : ±3
Аварийное отключение стерилизатора от сети при перегреве в камере, °С, не более : 205…235
Время охлаждения до температуры 75 °С, мин, не более : 30
Количество полок, стандартное/макс., шт. : 3/7
Время непрерывной работы в сутки, ч, не менее : 16
Наработка на отказ не менее, часов : 2500
Средний срок службы, лет : 8
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране-производителе и внешнем виде товара носит справочный характер и основана на актуальной информации, доступной на момент публикации.